Terms and Conditions

1. This Global Youth Leadership Program to South Korea is a privilege for candidate who accept as a SGU students on a Regular Pathway and make payments Study Fee earlier than the instalment schedule specified in the acceptance letter that have been sent / Program Youth Leadership ke Korea Selatan ini merupakan program yang diberikan khusus untuk calon mahasiswa yang diterima di SGU dengan jalur Reguler dan melakukan pembayaran Biaya Kuliah lebih awal daripada jadwal cicilan yang telah ditetapkan dalam surat penerimaan mahasiswa yang telah dikirimkan sebelumnya.
  2. The payment received by SGU from the total Study Fee on November 18, 2022, should be minimum of Rp. 50,000,000/ Pembayaran yang diterima SGU dari total Biaya Kuliah pada 18 November 2022 adalah minimal Rp. 50.000.000.
  3. Departure for this program is estimated from 10 to 14 December 2022. Visa, Air Ticket and Accommodations (Hotel) for this program are included in the total Study Fee paid/ Estimasi keberangkatan untuk program ini adalah tanggal 10 sampai dengan 14 Desember 2022. Visa, Tiket Pesawat dan Akomodasi (Hotel) untuk program ini sudah termasuk dalam total pembayaran BiayaPendidikan yang dibayarkan.
  4. A Late payment for any payment will be subject to cancelation of participation in this program/ Keterlambatan pembayaran akan mengakibatkan pembatalan keikutsertaan dalam program ini.
  5. If the candidate cancels joining as a student with any reason before 31 July 2023, the cost of this Global Youth Leadership Program to South Korea is Rp. 20,000,000 will be deducted from the total payment that has been paid to SGU. This deduction fee is not included in the Administration Charge stated in the Agreement for Study Fee Payment/ Apabila calon mahasiswa membatalkan bergabung menjadi mahasiswa dengan alasan apapun sebelum tanggal 31 Juli 2023, maka biaya Global Youth Leadership Program ke Korea Selatan ini adalah sebesar Rp. 20.000.000 akan dipotong dari total pembayaran yang telah dibayarkan ke SGU. Biaya pemotongan ini tidak termasuk dalam Biaya Administrasi yang tercantum dalam Perjanjian Pembayaran Biaya Studi.
  6. No refund will be applied after 31 July 2023 based on Agreement for Study Fee Payment/ Tidak ada pengembalian dana setelah 31 Juli 2023 berdasarkan Perjanjian Pembayaran Biaya Studi.