Program Pelatihan Kepemimpinan, Swiss German University

Sebagai sebuah Universitas Swasta Terbaik dengan Standar Internasional di Indonesia, Swiss German University bekerjasama dengan Brain Connection menyelenggarakan Seminar Kepemimpinan selama 3 hari di kampus Swiss German University (SGU).

Kepemimpinan merupakan sebuah keahlian yang mampu menentukan kesuksesan seseorang di dalam sebuah organisasi atau perusahaan. Swiss German University (SGU) sangat memahami akan hal ini. Sebagai Universitas Swasta Terbaik dengan Standar Internasional, SGU menyelenggarakan program pelatihan kepemimpinan ditujukan untuk menyiapkan manusia unggul yang akan melanjutkan perjuangan Indonesia dalam menghadapi berbagai persoalan dunia nantinya.

Program pelatihan kepemimpinan ini juga memberikan tantangan kepada para pesertanya untuk menjadi seorang pemimpin sekaligus menjadi seorang manajer. Hal yang menarik adalah fakta bahwa kepemimpinan itu bisa dipelajari dan dilatih. Jadi, melalui program pelatihan kepemimpinan dari Universitas Swiss German University (SGU) siapapun bisa menjadi seorang pemimpin yang teladan, sebagai Universitas Swasta Terbaik dengan Standar Internasional di Indonesia yang bekerjasama dengan Brain Connection.

Teknik untuk meningkatkan kemampuan untuk berkomunikasi dan memotivasi seseorang ke arah yang positif, penting untuk dimiliki dan harus mengalir dalam darah seorang pemimpin. Cara belajar yang intens dan menggunakan berbagai metode, para peserta kepemimpinan di pelatihan ini akan dibimbing dengan langkah-langkah praktis yang bisa diterapkan secara langsung di linkungan perusahaan maupun organisasi lainnya.

Brain Connection merupakan sebuah organisasi internasional yang didukung oleh BrainHQ. Organisasi ini berfokus pada pengembangan neurological manusia dengan stimulus atau rangsangan. Pengembangan tersebut berupa pelatihan-pelatihan, permainan, dan metode praktikal lainnya kepada para peserta training. Melalui segudang ilmu dan pengalaman  di dunia neuron, Swiss German University (SGU) sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan dan peningkatan kualitas hidup manusia, bersama dengan Brain Connection mengundang masyarakat Indonesia, khususnya para pelaku industry pada tingkatan manajer atau eksekutif, untuk mengikuti Seminar atau Pelatihan Kepemimpinan ini.

Selain bisa menambah pengetahuan tentang standar atau cara menjadi seorang pemimpin dengan standar internasional, Anda juga bisa menambah koneksi lebih luas lagi untuk karir dan masa depan dengan mengikuti Pelatihan atau Seminar Kepemimpinan yang diselenggarakan oleh Swiss German University (SGU) dan Brain Connection.