Public Training: Dasar Dasar IT Arsitektur, Manajemen dan Tata Kelola

January 24, 2023

End

January 24, 2023

Master of Information Technology (MIT) di Swiss German University (SGU) menawarkan beberapa pelatihan dengan berbagai topik yang relevan dengan upaya transformasi digital.

• Metodologi Penelitian: Pembekalan dasar dasar penelitian yang terstruktur, critical review dan penajaman pentanyaan kunci penelitian (Key research questions)
  • Manajemen Proyek: Pembekalan dasar dasar manajemen proyek, project charter yang efektif, dan manajemen resiko proyek
  • Nilai Bisnis dan Inovasi Teknologi Informasi: Pembekalan dasar dasar kerangka kerja (framework) Analisa nilai bisnis dan inovasi dan potensi disrupsi.
  • Dasar Dasar Arsitektur Perusahaan: Pembekalan dasar dasar arsitektur perusahaan, Analisa arsitektur dan Analisa kesenjangan bisnis, aplikasi, data dan teknologi.
  • Analisa dan sains data: Pembekalan dasar dasar sains data, keselarasan pemahaman bisnis dan pemahaman data (alignment business understanding and data understanding)

Daftarkan diri Anda segera untuk mendapatkan penawaran harga spesial! January 24, 2023

SWISS GERMAN UNIVERSITY

Alam Sutera Campus:
The Prominence Tower Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Barat. No. 15, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

Phone: +6221 2977 9596/9597
Fax +6221 2977 9598