Prestasi Mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis dan Humaniora

Salah satu indikator Universitas berkualitas adalah prestasi para mahasiswanya dalam sebuah kompetisi atau ajang tertentu, baik dalam wilayah lokal maupun internasional. Berikut ini merupakan daftar pencapaian para mahasiswa Fakultas Administrasi Bisnis dan Humaniora, Universitas Swasta Terbaik di Tangerang dengan Standar Internasional, Swiss German University (SGU):

1. International Business Administration, 2nd winner of International Franchise, License, & Business Concept Expo & Conference (IFBCC) 2017
    Dalam ajang berharga ini, Mahasiswa Swiss German University (SGU), Universitas Swasta Terbaik di Tangerang dengan Standar Internasional menempati urutan kedua pada ajang International Franchise, License & Business Concept Expo & Conference (IFBCC) 2017 atau sekarang lebih dikenal dengan IFRA. Sebuah apresiasi terhadap dunia franchise ini didukung oleh Asosiasi Franchise Indonesia (AFI), yang telah berdiri sejak 2002.

2. Public Relations & Business Administration students, 1st winner of Business Simulation Competition, Net Economy 2017
    Dalam ajang Net Economy 2017, Mahasiswa Universitas Terbaik di Tangerang dengan Standar Internasional Jurusan Administrasi Bisnis dan Relasi Publik, Swiss German University memperoleh juara 1 dalam kategori Kompetisi Simulasi Bisnis. Tentunya ini merupakan prestasi yang membanggakan dan mengharukan bagi SGU karena melalui anak didiknya, nama SGU dan Indonesia bisa dikenal dengan baik di seluruh Indonesia.

3. Hotel & Tourism Management students, awarded as "Best Trainee" by the Ritz-Carlton Hotel, Kuningan, Indonesia, 2017
    Dalam sebuah ajang berharga yang diselenggarakan oleh Hotel Ritz Carlton, Mahasiswa Jurusan Manajemen Hotel dan Pariwisata memperoleh penghargaan sebagai Peserta Training Terbaik tahun 2017.

4. Accounting, SGU Student Won an Audit Competition Conducted by U.I.
    Mahasiswa Jurusan Akuntansi dari Universitas Swasta Terbaik di Tangerang, Swiss German University memenangkan kompetisi Audit yang diselenggarakan oleh Universitas Indonesia. Dengan mengalahkan mahasisa lainnya dari seluruh Indonesia, menjadi bukti bahwa Swiss German University (SGU) sebagai Universitas Swasta Terbaik di Tangerang dengan Standar Internasional, sudah tidak dapat diragukan lagi kualitasnya.

5. International Business Administration, Successful IBEF Contest from the entrepreneurship development center at Living World
    Dalam ajang International Business Entrepreneurship Festival (IBEF) para Mahasiswa Swiss German University (SGU), Universitas Terbaik di Tangerang dengan Standar Internasional Jurusan Administrasi Bisnis dengan bangga menjadi salah saatu peserta yang sukses dan mengharumkan nama Swiss German University (SGU).

Itulah 5 prestasi utama untuk para Mahasiswa Fakultas Bisnis Administrasi dan Humaniora, Universitas Swasta Terbaik di Tangerang dengan Standar Internasional, Swiss German University (SGU). Untuk melihat prestasi mahasiswa SGU lainnya, silahkan klik di sini.