SGU goes to Central Park Mall: Exhibition from 18-24 July 2022

Tahun ajaran baru telah tiba. Swiss German University menggelar education exhibition untuk para calon mahasiswa yang masih bingung untuk memilih kampus tujuan. Acara ini digelar di Central Park Mall, Jakarta Barat dari tanggal 18 hingga 24 Juli 2022.

Bagi para calon mahasiswa bahkan siswa yang masih duduk di bangku kelas XI dan XII juga dapat menghadiri acara tersebut. Terdapat konten-konten yang seru setiap harinya dari program studi yang ada di Swiss German University. Selain itu, Exhibition ini juga memudahkan para calon mahasiswa untuk bertanya langsung mengenai jurusan-jurusan yang diminati.

Bagi yang ingin berkunjung, kamu bisa mendapatkan informasi yang detail seputar kegiatan perkuliahan, kurikulum, dan hal-hal lainnya yang berhubungan dengan kegiatan perkuliahan yang diselenggarakan pada masing-masing program studi. Selain itu, kamu juga bisa bertanya atau berkonsultasi terkait program studi tersebut, jadi komunikasinya bisa dua arah.

Selain education exhibition, dalam kegiatan ini akan ada berbagai kegiatan menarik dan informatif lainnya seperti konsultasi pendidikan, talkshow, presentasi unit-unit kegiatan mahasiswa, dan hiburan. Ada banyak tema di acara talkshow yang tentunya menarik untuk diikuti. Tema-tema yang akan dibahas berhubungan erat dengan keseharian, kebutuhan, dan tantangan yang dihadapi generasi millenials seperti kamu antara lain seputar entrepreneur, food and baverage, juga inspiratif talk.

Tidak lupa banyak diskon dan gratis voucher belanja bagi kalian yang mampir di booth Swiss German University. Untuk mengikuti kegiatan education exhibition ini, kamu hanya perlu datang ke Central Park Mall lt. LG, Jakarta Barat. Tetap perhatikan kondisi kesehatan di tengah kondisi pandemi dan patuhi protocol kesehatan yang berlaku. Untuk informasi lebih detail, pantau terus sosial media Swiss German University @swissgermanuniv

Swiss German University (SGU) merupakan upaya bersama antara Jerman, Austria, Swiss dan Indonesia yang didirikan pada tahun 2000 dan berhasil menjadi universitas internasional pertama di Indonesia. Terdapat 13 program studi sarjana dan 3 pascasarjana di SGU, juga terdapat program gelar ganda internasional yang menggabungkan teori dan magang bertaraf internasional yang seimbang. Seluruh pengajaran didukung oleh dosen-dosen berkualitas dari dalam dan luar negeri. Seluruh kelas pengajaran di SGU dilakukan 100% dalam bahasa Inggris..

Program Studi SGU terdiri dari: Mechatronics, Industrial Engineering, IT Technopreneurship, AI & Data Science, Business & Management, Hotel & Tourism Management, International Culinary Business, Accounting & Data Analytics, Global Strategic Communications, Sustainable Energy & Environment, Pharmaceutical Chemical Engineering, Food Technology, Biomedical Engineering, Master of Business Administration, Master of Information Technology, Master of Mechanical Engineering.

Informasi lebih lanjut SGU dapat diakses di: www.sgu.ac.id

Contact Person:

RYAN IDRIANSYAH (RAY)